Награды выдающимся деятелям культуры
"Самое хорошее мы видели в период его президентства"
02 Апр 2012  

Клубок противоречий. Определяйтесь, господа!

На прошлой неделе в нашей прессе публикаций о Роберте Кочаряне было опять-таки много, однако на этот раз они выделялись своим противоречивым содержанием. Еще как-то можно понять то, что в одной и той же газете представляются диаметрально противоположные  точки зрения и противоречивая информация. Предположим, что статьи написаны двумя разными авторами с разными позициями относительно какого-то вопроса. Но начало и окончание одной и той же статьи находятся в конфликте и противоречат друг другу, окончание отрицает начало, начало борется с серединой, и все это вместе идет в разрез со здравой логикой, и  это уже смешно. 

Весьма "проницательный" и отнюдь не малоизвестный аналитик своими многословными и многозначительными выводами вызывает головокружение, будто хочет ввести читателя в состояние наркоза, дабы случайно он не понял, что эти заумные выводы на самом деле просто нелепы. Утверждая в начале статьи, что возможности возвращения Роберта Кочаряна в большую политику исчерпаны, поскольку нет ни общественной востребованности, ни международного содействия, автор тем не менее, "прочит" его на должность премьер-министра, предполагая, что без него нашу политическую жизнь невозможно представить. Невозможно вообще исключить Роберта Кочаряна из всех политических процессов. И здесь хотелось бы спросить: если считаете, что даже в России Роберта Кочаряна воспринимают как пенсионера, так почему же вы утверждаете, что с Владимиром Путиным он обсуждал вопросы, затрагивающие карабахский конфликт и другие региональные проблемы, и в тоже время, согласно вашим же утверждениям, ожидает содействия во внутриполитической борьбе?

Как некоторые наши аналитики, так и политические деятели подобно страусам имеют привычку зарывать голову в песок, чтобы не видеть действительности. Однако страусы, пряча голову в песок, как бы замолкают, для того, чтобы, как им кажется, остаться незамеченными. Наши же политические деятели, не желая видеть действительность, просто закрывают глаза и, не переставая, орут и кричат. Они не хотят осознавать, что блеф трех-четырех летней давности и компрометирующие точки зрения, звучащие в адрес второго президента, потеряли свою силу и свежесть. Да, действительно, и ложь может быть свежей или устаревшей. Иными словами, если так уверены, что у Роберта Кочаряна нет шансов для возвращения, то почему же вы так озабочены? Мы понимаем, что временами вы вытаскиваете головы из песка, смотрите на действительность, видите тех многочисленных людей, которые во время наших /и не только наших/ опросов заявляют, что поддерживают именно Роберта Кочаряна, вы осознаете, что они лишь небольшая часть той большой армии людей, которые поддерживают Кочаряна, и вас начинает лихорадить. 

Если Кочарян не пользуется ни симпатией народа, ни международным содействием и лишен политической опоры внутри страны, так почему вы с такой легкостью "несете" на утверждение Роберту Кочаряну предвыборный список одной из самых влиятельных партий, откуда Роберт Кочарян вычеркивает имя Вардана Бостанджяна? 

Господа, определитесь! Либо Роберт Кочарян имеет реальную возможность возвращения в большую политику и востребован обществом, и вы боретесь именно против этого, либо считайте, что всего этого нет, и живите себе. 

Кроме всего прочего, на прошлой неделе наши масс-медиа, помусолив еще немного тему встречи Путина и Кочаряна, двинулись дальше, придумав попутно новый повод для этой встречи. По данным прохладных и достоверных источников, стекающих со склонов Варденисского хребта, выяснилось, что Кочарян просил у Владимира Путина содействия не в вопросе получения работы, а для продажи каких-то собственных коттеджей в Москве и московской области. Как выяснилось потом, эта новость исходила не из прохладных источников Вардениса, а из некоего не то политического, не то полуэротического сайта www.mgpublications.com, с трехлетним сроком давности, а если быть точнее, то новость эта относилась к 2008 году. 

Оставаясь неофициальным сайтом второго президента, мы вполне официально заявляем: Роберт Кочарян может сделать многое, но он не в силах переместиться из 2012-го в 2008-й. Даже "через" Сингапур.

Фото
|
Также может заинтересовать
 
 
 
20.12.2013

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20.12.2013

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20.12.2013

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20.12.2013

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
27.06.2018

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Все материалы, посылаемые нам посетителями сайта www.2rd.am и www.2nd.am, независимо от формы, количества и объема, полностью или частично публикуются только в случае соответствия политике сайта.